晴岚星尘

你好呀

[源赖光]饲养指南

前方重度ooc预警!!!

撞梗纯属巧合!!!

小学生文笔预警!!!

官方删掉了驯幼染但是还是想吃奶光奶切的粮orz

1.产品[源赖光]大小约为19cm,白色长发及单边挑染(划掉)红色发帘。请确认收货防止误购误发同系产品[源博雅]

2.确认收货后请将[源赖光]至于向阳处,10分钟左右即可激活。

3.购买[源赖光]附赠:[鬼切]一只,服饰三套,佩刀两把;请验收。若[鬼切]中途不慎遗失,请及时联系客服找回,否则[源赖光]将暴走。

4.饲养所需费用很高,请购买品质较好的食品,用品等,否则[源赖光]会私自用您的钱去买。

5.[源赖光]在好感度不足时,会开嘲讽,这时候请三思不要打他,若有非品质损坏问题一概不服责任哦乁( ˙ ω˙乁)好感度达到一定值时,可以和他经常交谈摸摸头(不要碰呆毛,什么时候都不可以!!!)等互动。

6.如果[源赖光]和[鬼切]经常单独相处举止特别亲密请做好吃狗粮和经常洗床单的准备。注意随时检查[源赖光]有没有购买奇怪的道♂具防止[鬼切]受伤。

7.若发现[源赖光]有意带[鬼切]去‘退治’,请尽量阻止,否则会导致以下后果:[鬼切]恢复记忆后会去砍[源赖光],有很大概率对两个造成严重损坏,概率约为100%。同时‘大江山’系列产品[酒吞童子]和[茨木童子]也会来找[源赖光]复仇,以上均会对室内造成破坏。

8.如果上面的情况已经发生,真诚建议再购入[安倍晴明]等产品来调解,同时安抚好[鬼切]的情绪,避免离家出走,此间您的[鬼切]形象将会变成:白色短发,兽角,红瞳,尖耳等。再次恢复时可激活插件‘人类鬼切的记忆’,之后[鬼切]将不再对[源赖光]有敌意,但过程十分惨烈,请不要尝试。

9.若[酒吞童子]和[茨木童子]属于其他饲主可以带上您的[源赖光]和[鬼切]去道个歉,若是属于野生/被遗弃的状态,可以根据综合情况来决定留下他们或为他们寻找新居所。

10.您的[源赖光]并不会因为犯错而自责或知道自己有错,请不要尝试让他道歉。

11.一般(非黑化)情况下[鬼切]的认知有两种:①[源赖光]永远是对的②如果[源赖光]错了,参考上一条

没啦乁( ˙ ω˙乁)

评论(4)

热度(62)